社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 13138阅读
  • 34回复

[七嘴八舌]成都丽璟科技有限公司网入口新区开发区搬家公司搬运费 拆装费电话大全 看哪家便宜

楼层直达
关注Ta 发消息
行政总理     威望11220
发帖9246  
金币15470

本帖被 成都丽璟科技有限公司网入口103 推送到首页(2013-12-02) —
一想到搬家就很上火有木有~看到很多东西在你眼前真的不知道怎么办,沙发衣柜大茶几,锅碗瓢盆电冰箱,到底该怎么搬家捏?
今天!妈妈再也不用担心我搬家啦~需要搬家的筒子们看这里~
花小妹精心整理成都丽璟科技有限公司网入口新区搬家公司大汇总,来来来,瞧一瞧看一看!
就是,反正看看又不会少块肉!(神啊!快让我少块肉吧!)
为了比较各家公司的收费情况,不同的区域花小妹设置了不同的情景哦~要看情景剧?
各个搬家公司提供车辆基本统一规格:4.25x1.9x1.9m

一般区价格为:(下车既是单元门)区内200元+爬楼层数x10+拆装床50元+拆装衣柜(衣柜开门数X20元),也有个别收费较高公司,花小妹会在下表备注哦~
假设情景:纳海嘉园10楼有电梯——芳云园3楼没电梯,约6.4公里,搬运物资包含冰箱、彩电、洗衣机、沙发、床、衣柜及部分衣物,不需要拆装家具
速达搬家  18722061219 200元
百信搬家        13821209702 200+30元爬楼费
信达搬家  13672168606 200+30元爬楼费
万通搬家  15122138301 200+30元爬楼费
万发搬家  15122540102 180+30元爬楼费
金运通搬家  18722069115 200+30元爬楼费
友谊搬家  13821502606 180+30元爬楼费
喜洋洋搬家  13820063144 200+30元爬楼费
顺心搬家  15822106828 300元
百惠搬家  13902161153 200+30元爬楼费
津福居搬家  18722389676 200+30元爬楼费
喜庆搬家  15122115358 200+30元爬楼费
快捷搬家  15222141233 200+30元爬楼费

的收费明显没有区那么正规,花小妹询问了三家,价格差异很大,而且拆装费很贵!要价的时候还要心思很久,有见人下菜碟的嫌疑哦~
假设情景:滨河家园6楼没电梯——宁河县朝阳家园14楼有电梯,约10.3公里,搬运物资包含冰箱、彩电、洗衣机、沙发、床、衣柜及部分衣物,需要拆装一个双人床和四门衣柜
好日子搬家 15122257006 700+200拆装费
天顺搬家 13622037055 400+150拆装费
昭远搬家运输 13821178044 550+180拆装费

区的起步价大多在450左右,这个是为虾米呢?好贵好贵呀!
假设情景:福苑里4楼没电梯——福欣园11楼有电梯,约4.5公里,搬运物资包含冰箱、彩电、洗衣机、沙发、床、衣柜及部分衣物,需要拆装一个双人床和四门衣柜
飞源搬家 18920961695 450+220拆装费
好运连搬家 15022080296 500+200拆装费
天顺搬家 15002294889 450+210拆装费
爱心搬家 15102272262 400+170拆装费
开发区
开发区的价格也是非常不统一,差异较大,花小妹比较推荐前两家,费用很低,而且接电话服务态度很好~
假设情景:新城家园16楼有电梯——泰丰家园9楼有电梯,约4.3公里,搬运物资包含冰箱、彩电、洗衣机、沙发、床、衣柜及部分衣物,需要拆装一个双人床和四门衣柜
天宇搬家 15122240557 200+130拆装费
启航搬家 15222141233 200+130拆装费
如意搬家公司 022-84772907 300+180拆装费
鸿顺搬家服务 18722076309 400+170拆装费
顺达通搬迁服务 13116098848 600+200拆装费
东丽
假设情景:建新东里3楼没有电梯——惠民里小区11楼有电梯,约3.7公里,搬运物资包含冰箱、彩电、洗衣机、沙发、床、衣柜及部分衣物,需要拆装一个双人床和四门衣柜
迁喜搬家服务   18322160887 300+200拆装费

温馨提醒:
1、有需要搬家的滨佰网友在联系搬家公司时请将以下信息详细说明:搬家路程的远近楼层的高低家具的多少有否要拆装的东西车辆能否靠近楼梯口以及中途是否需要中转。只要这样搬家公司才能根据您提供的情况进行准确的价格估量。
2、如果亲要选择周末搬家,一定要提前两天电话预定哦~~~

[ 此帖被牛老猫在2013-12-05 17:45重新编辑 ]
点赞用户
关注Ta 发消息
科级办事员     威望727
发帖592  
金币1023

只看该作者 沙发   发表于: 2013-11-29 15:24
最苦恼的就是搬家了,东西太多每次搬家都收拾出好多好多东西
关注Ta 发消息
股级村干部     威望278
发帖243  
金币294

只看该作者 板凳   发表于: 2013-11-29 15:32
谢谢楼主,信息真到位,正好最近要搬家,从到开发区
关注Ta 发消息
行政总理     威望8509
发帖7350  
金币11847

只看该作者 地板   发表于: 2013-11-29 15:34
哇哦 好全哦 花小妹辛苦啦
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 4楼  发表于: 2013-11-29 15:57
回复第3楼 一枚橙小思 于2013-11-29 15:34发表的  :
哇哦 好全哦 花小妹辛苦啦
不辛苦,对大家有用就是最开心的啦~~
关注Ta 发消息
行政总理     威望11093
发帖9465  
金币16445

只看该作者 5楼  发表于: 2013-12-01 17:15
小妹辛苦啦 以后妈妈再也不用担心搬家了
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 6楼  发表于: 2013-12-02 13:57
回复第5楼 优惠小精灵 于2013-12-01 17:15发表的  :
小妹辛苦啦 以后妈妈再也不用担心搬家了

哪里不会点哪里,so easy~~
关注Ta 发消息
发帖9465  
金币16445

只看该作者 7楼  发表于: 2013-12-02 13:58
回复第6楼 花小妹 于2013-12-02 13:57发表的 回 5 楼(优惠小精灵) 的帖子 :
哪里不会点哪里,so easy~~
想搬到哪里就去哪里
关注Ta 发消息
平头百姓     威望51
发帖51  
金币64
只看该作者 8楼  发表于: 2013-12-02 13:58
不喜欢搬家……喜欢搬家……欢搬家……搬家……家……
关注Ta 发消息
平头百姓     威望59
发帖58  
金币67
只看该作者 9楼  发表于: 2013-12-02 13:58
回复第8楼 系统正在输入 于2013-12-02 13:58发表的  :
不喜欢搬家……喜欢搬家……欢搬家……搬家……家……

你是没电了?还是没电了?
关注Ta 发消息
股级村干部     威望225
发帖213  
金币283
只看该作者 10楼  发表于: 2013-12-02 13:59
我终于不用搬家了,吼吼吼!!!
关注Ta 发消息
股级村干部     威望225
发帖213  
金币283
只看该作者 11楼  发表于: 2013-12-02 14:00
回复第7楼 优惠小精灵 于2013-12-02 13:58发表的 回 6 楼(花小妹) 的帖子 :
想搬到哪里就去哪里

小精灵~~你搬到月球上去吧~~
关注Ta 发消息
发帖9465  
金币16445

只看该作者 12楼  发表于: 2013-12-02 14:01
回复第11楼 阿狸巴巴 于2013-12-02 14:00发表的 回 7 楼(优惠小精灵) 的帖子 :
小精灵~~你搬到月球上去吧~~
我也想去呀 可是最近的新闻说 月球不适合人类了

等找到合适的星球 小精灵就移民啦
到时就着你的搬家公司就用到了
关注Ta 发消息
元首     威望14805
发帖14207  
金币3453

只看该作者 13楼  发表于: 2013-12-02 22:25
感谢
关注Ta 发消息
处级领导     威望892
发帖727  
金币1250

只看该作者 14楼  发表于: 2013-12-03 13:56
回复楼主 花小妹 于2013-11-29 15:03发表的 成都丽璟科技有限公司网入口新区分区块最全搬家公司信息大汇总 :
[attachment=344561]成都丽璟科技有限公司网入口新区搬家公司�
好实用的帖子啊~楼主威武!
关注Ta 发消息
处级领导     威望892
发帖727  
金币1250

只看该作者 15楼  发表于: 2013-12-03 13:56
回复楼主 花小妹 于2013-11-29 15:03发表的 成都丽璟科技有限公司网入口新区分区块最全搬家公司信息大汇总 :
[attachment=344561]成都丽璟科技有限公司网入口新区搬家公司�
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 16楼  发表于: 2013-12-04 11:25
回复第12楼 优惠小精灵 于2013-12-02 14:01发表的 回 11 楼(阿狸巴巴) 的帖子 :
我也想去呀 可是最近的新闻说 月球不适合人类了

等找到合适的星球 小��
小精灵啊,我的这些搬家公司的业务范围就在天津呀,你要到月球上去,我还得给你再发个帖子,宇宙移民计划
关注Ta 发消息
发帖9465  
金币16445

只看该作者 17楼  发表于: 2013-12-04 17:29
回复第16楼 花小妹 于2013-12-04 11:25发表的 回 12 楼(优惠小精灵) 的帖子 :
小精灵啊,我的这些搬家公司的业务范围就在天津呀,你要到月球上去,我还得给你再发个
好呀好呀 赶紧的 你发出来我就搬家
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 18楼  发表于: 2013-12-05 16:59
回复第13楼 的淑女 于2013-12-02 22:25发表的  :
感谢
花小妹害羞啦~
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 19楼  发表于: 2013-12-05 17:00
回复第14楼 米苏苏 于2013-12-03 13:56发表的 回 0 楼(花小妹) 的帖子 :
花小妹今天又更新哦~~搬家收费已经通通打听到啦~~大家搬家的时候一定要使劲讲价呀!压价再压价!
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个