社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 25232阅读
  • 48回复

【小二游戏】华丽收官!幸福的味道以绝对优势夺得冠军!看达人勋章归谁

楼层直达
关注Ta 发消息
局级领导     威望3174
发帖2904  
金币3886
— 本帖被 成都丽璟科技有限公司网入口103 执行置顶操作(2014-01-26) —
经过将近一个月
艰苦战斗
小二发现了
大家
对小游戏的热情
对二手版的热爱
当然
还有对小二的支持
和大家的聪明智慧
为了表彰大家的超高IQ
特制游戏达人徽章
凡参加【小二游戏】者
均有机会获得
活动时间】:即日起至12月31日
活动规则】:参加小二游戏【你猜我画】【找小二】【小二填字】等
活动对象】:所有聪明智慧,爱动脑筋的你
活动奖励】:特制游戏达人徽章一枚,佩戴时间一个月,前三名外加100金币和威望
评选标准】:参加小二游戏获得优胜次数最多的前五名
小二游戏
华丽收官
幸福的味道
以绝对优势夺得冠军
游戏达人徽章
都花落谁家

奖项出炉
名     幸福的味道     18届冠军

名       麦丢                12届冠军

名       大隐隐于群     10届冠军

呢喃的凉风       7届冠军
  名       wxg8011         6届冠军
       第       多啦A牛           4届冠军
       第名       邻家傻小子       2届冠军
                         顺心                  2届冠军
       第名       拼命野牛          1届冠军
                         海蓝                 1届冠军
                         卡片机              1届冠军
                         骚年                  1届冠军
                         爱无忧              1届冠军
                         我不帅              1届冠军
                         冬儿小舞           1届冠军
                          weiaili              1届冠军

小二游戏
【你猜我画】史上最虐人一波开始啦!想死的更惨就来参加吧!!
【你猜我画】虐死人第二弹!今天绝对让你们死的透透的!
【你猜我画】虐死人第三弹!挑战你的脑细胞!
【你猜我画】小二被酱油哥,海蓝,幸福的味道,麦丢合力秒杀了!好惨啊
【你猜我画】第五弹BT版!麦丢连破三题!冬儿小舞,卡片机各抢一个!
【你猜我画】第六弹品牌版!看看谁是聪明的购物达人哦!
你猜我画】第七弹!重磅炸弹来了!头脑风暴中!
【你猜我画】终结版!风云际会,小二与你决战二手!
【找小二】试水版!规则更新!比“你猜我画”更虐小二的存在!周一开炮
【找小二】正式版第一期,精彩、刺激、鸡冻人心,更有大奖等你拿!!!
【找小二】第二期,同样的活动,不同的奖品!,赶紧找小二拿大奖吧!
【找小二】第三期,升级版,难度降低,智力升级,大奖在等待!!
【找小二】第四期,恭喜大隐隐于群同学再次获奖!撒花!!!明天继续哦!
【找小二】第五期,华丽收官,恭喜呢喃的凉风成为最后一期的赢家!
【小二填字】试水版 小二又一力作!游戏终结者:呢喃的凉风!等你来挑战
【小二填字】第一版!呢喃的凉风两连胜!
【小二填字】第二季!小二再点战火!知识智力大扫荡!
【小二填字】第三季!幸福的凉风再次力压强敌,秒杀小二!
【小二填字】第四期!你的想象力够丰富么?你的知识积累够深厚么?
【小二填字】终极篇!终极大战即将拉开序幕!游戏达人徽章等你来抢!
你猜我二】小二游戏年度收官季,你猜我画升级篇,呆萌无下限!
【你猜我二】第二季!小二游戏倒计时!你是在担心智商不够吧!

[ 此帖被滨佰小二在2014-01-30 11:52重新编辑 ]
点赞用户
关注Ta 发消息
行政总理     威望7818
发帖5817  
金币5430

只看该作者 沙发   发表于: 2014-01-24 16:12
最终的五名游戏达人是谁呢?
关注Ta 发消息
局级领导     威望3008
发帖2568  
金币3261

只看该作者 板凳   发表于: 2014-01-26 10:17
回复第1楼 ωǒ饣麦丢 于2014-01-24 16:12发表的  :
下周还有一个星期【你猜我画】,12月30号就出来了
关注Ta 发消息
发帖5817  
金币5430

只看该作者 地板   发表于: 2014-01-26 10:19
回复第2楼 唐家小三 于2014-01-26 10:17发表的 回 1 楼(ωǒ饣麦丢) 的帖子 :
下周还有一个星期【你猜我画】,12月30号就出来了

麦丢有点儿蒙圈呢?12月30号?
关注Ta 发消息
发帖2904  
金币3886
只看该作者 4楼  发表于: 2014-01-26 10:31
回复第3楼 ωǒ饣麦丢 于2014-01-26 10:19发表的 回 2 楼(唐家小三) 的帖子 :
麦丢有点儿蒙圈呢?12月30号?
是的,还有四期【你猜我画】,错了,1月30号,光想着过年了。嘿嘿
关注Ta 发消息
发帖5817  
金币5430

只看该作者 5楼  发表于: 2014-01-26 10:41
回复第4楼 滨佰小二 于2014-01-26 10:31发表的 回 3 楼(ωǒ饣麦丢) 的帖子 :
是的,还有四期【你猜我画】,错了,1月30号,光想着过年了。嘿嘿

哦哈,那小二主帖的时间也顺便改下吧
关注Ta 发消息
发帖2904  
金币3886
只看该作者 6楼  发表于: 2014-01-26 11:07
回复第5楼 ωǒ饣麦丢 于2014-01-26 10:41发表的 回 4 楼(滨佰小二) 的帖子 :
哦哈,那小二主帖的时间也顺便改下吧
改好了,还把现有的排名统计了一下,麦丢也是榜上有名呢
关注Ta 发消息
发帖5817  
金币5430

只看该作者 7楼  发表于: 2014-01-26 11:11
回复第6楼 滨佰小二 于2014-01-26 11:07发表的 回 5 楼(ωǒ饣麦丢) 的帖子 :
改好了,还把现有的排名统计了一下,麦丢也是榜上有名呢

没想到,麦丢居然也上榜啦,哈哈,光荣啊,继续支持小二
关注Ta 发消息
发帖2904  
金币3886
只看该作者 8楼  发表于: 2014-01-26 11:16
回复第7楼 ωǒ饣麦丢 于2014-01-26 11:11发表的 回 6 楼(滨佰小二) 的帖子 :
没想到,麦丢居然也上榜啦,哈哈,光荣啊,继续支持小二
好啊,麦丢多来找小二玩啊,小二还有加码哦,送点金币威望什么的
关注Ta 发消息
股级村干部     威望190
发帖139  
金币194
只看该作者 9楼  发表于: 2014-01-26 11:22
小舞要努力了啊,想要徽章
关注Ta 发消息
行政总理     威望11095
发帖9466  
金币16448

只看该作者 10楼  发表于: 2014-01-26 11:28
回复第1楼 ωǒ饣麦丢 于2014-01-24 16:12发表的  :

麦丢我看好你
加油
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望26857
发帖34104  
金币26719

只看该作者 11楼  发表于: 2014-01-26 11:35
下周是我们最忙的时候,呵呵
关注Ta 发消息
发帖5817  
金币5430

只看该作者 12楼  发表于: 2014-01-26 12:03
回复第10楼 优惠小精灵 于2014-01-26 11:28发表的 回 1 楼(ωǒ饣麦丢) 的帖子 :
麦丢我看好你
加油

关注Ta 发消息
发帖2568  
金币3261

只看该作者 13楼  发表于: 2014-01-26 14:13
回复第9楼 冬儿小舞 于2014-01-26 11:22发表的  :
小舞要努力了啊,想要徽章
差距并不大啊,小舞加油,把酱油哥拉下马就可以了
关注Ta 发消息
发帖2568  
金币3261

只看该作者 14楼  发表于: 2014-01-26 14:14
回复第11楼 幸福的味道 于2014-01-26 11:35发表的  :
下周是我们最忙的时候,呵呵
幸福现在战况良好啊,基本上胜券在握啊!
关注Ta 发消息
发帖34104  
金币26719

只看该作者 15楼  发表于: 2014-01-26 14:35
回复第14楼 唐家小三 于2014-01-26 14:14发表的 回 11 楼(幸福的味道) 的帖子 :
幸福现在战况良好啊,基本上胜券在握啊!
下周四天?不好说
关注Ta 发消息
发帖2568  
金币3261

只看该作者 16楼  发表于: 2014-01-26 14:38
回复第15楼 幸福的味道 于2014-01-26 14:35发表的 回 14 楼(唐家小三) 的帖子 :
下周四天?不好说
不会吧,难道能出个大黑马全部收了20题,可能性不高吧?
关注Ta 发消息
发帖34104  
金币26719

只看该作者 17楼  发表于: 2014-01-26 14:39
回复第16楼 唐家小三 于2014-01-26 14:38发表的 回 15 楼(幸福的味道) 的帖子 :
不会吧,难道能出个大黑马全部收了20题,可能性不高吧?
凉风
关注Ta 发消息
发帖2568  
金币3261

只看该作者 18楼  发表于: 2014-01-26 14:42
回复第17楼 幸福的味道 于2014-01-26 14:39发表的 回 16 楼(唐家小三) 的帖子 :
凉风
恩呢,估计现在也就凉风还有挑战一下的可能!可是那也不好追吧
关注Ta 发消息
发帖34104  
金币26719

只看该作者 19楼  发表于: 2014-01-26 14:44
回复第18楼 唐家小三 于2014-01-26 14:42发表的 回 17 楼(幸福的味道) 的帖子 :
恩呢,估计现在也就凉风还有挑战一下的可能!可是那也不好追吧
哈哈,没关系,我这人很中庸,只要有我的勋章就好了
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个