社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 17339阅读
  • 103回复

[fun88网平台show生活]【你来出题我来发】第二季来咯

楼层直达
关注Ta 发消息
论坛版主
联合国秘书长     威望30896
发帖26811  
金币52471

本帖被 fun88网平台101 推送到首页(2014-04-11) —

时隔一个多月大家还记不记得上次的【你来出题我来发】活动呢?
就是红色主题的那期哦~ 那期得到了大家的良好反馈
一共收到了246个帖子啊!大家伙简直是太勇猛啦~
新浪哥也以81贴的成绩获得了第一期活动冠军哦
大家都知道第一期冠军得主将获得第二期主题的规拟权
新浪哥很谦虚的表示不要出题了,怕大家误会他自己作弊,大家来为新浪哥点个赞吧!
那么第二期的关键词就由我来定吧!
明天是3月12日植树节
我们就把关键词设定为——绿!
在这个春暖花开 春意盎然的时节
您身边都有哪些绿色呢?
欢迎您前来发帖与我们分享哦~

活动说明:
与绿色相关,与植树节相关,不管是视觉上还是涵义上只要以绿色为主题的,全都可以发上来哦
马路上看到大树发出绿色新芽可以发~
回到家亲手种植美丽绿色植物可以发~
装饰点亮办公室生机的花草也可以发~
晚上亲自下厨炒个绿油麦菜还可以发~
生活中周围生机勃勃的绿色物品也算~
只要与绿色有关、与植树节有关、符合绿色主题的的都发上来吧!
(PS:a.电脑截图不算 需要亲手拍摄的原创照片哈 ;b.同一主题发布的帖子只算最高分数的一个,例如路边树木的新芽此类帖子只能算一个哦

第二期活动时间:
2014年3月12日——2014年4月12日
一整个月的时间哦!这个春季等你来发!

什么样的帖子才算合格呢?
1、题目统一加【你来出题我来发】+自拟题目。
2、帖子要亲自动手的原创帖哦,图文并茂照片不少于2张
      文字描述不少于30字,请写上与主题相关的真实感受哈。
3、帖子的有效回复数不少于20个(纯表情及刷楼回复不计数哦)
      为避免恶意刷楼每帖每个ID最多只收录20个有效回复数。

指定版块
如果是绿植或者是生活中所见绿色可以发帖到众说fun88网平台内的fun88网平台show生活版块。
如果是菜肴,可以分享到fun88网平台美食版块

关于奖品
闹闹为大家准备了多个奖品套餐,实用又丰富哦,只要认真参与就有奖励!
前六名获奖网友将得到以下大礼包哦

大礼包A:宜家平底锅一个+花式切蛋器一个+大号墙贴一副+DIY纸质收纳盒7件套+卡通硅胶隔热手套一只+蒸蛋器一个+杯垫一个+筷子一副

大礼包B:宜家晾衣绳钟一个+刨丝刨蓉菜盒一个+大号墙贴一副+密封夹5件套+开关贴一张+蒸蛋器一个+杯垫一个+筷子一副

大礼包C:大号墙贴一副+星星创意冰格一个+刨菜丝板一个+开关贴一张+蒸蛋器一个+筷子一副

大礼包D:大号墙贴一副+心形三明治制作器一个+玻璃清洁刮一个+开关贴一张+蒸蛋器一个+杯垫一个

大礼包E:大号墙贴一副+随行杯一个+开关贴一张+蒸蛋器一个+垃圾袋一卷

大礼包F:大号墙贴一副+随行杯一个+隔热杯垫一个+蒸蛋器一个+垃圾袋一卷

注:墙贴有三种哦
照片墙&绿色田园&宝贝身高尺大家请按照名次顺序自行选择

开关贴的样子小闹也选了很多 不止图上这几种
大家自己来挑吧嘻嘻

除此之外,第七名及之后名次的网友可以参加抽奖一次奖励100金币
抽奖方式可以选择来滨佰大本营自行抽奖或者按abcd……排序的方式提前选择奖品编号
每人都将得到小纪念品一份哦~奖品不贵重但是都是小心意啦!

奖品颁发原则:
按照分数排名,大家可以按照顺序自行选择喜欢的奖品套餐哦~
奖品多多,多发多奖励,多发多漂亮哈~

分数统计:

【 发帖总数x30% + 所有帖内图片总数x20% + 所有贴评分总数x20% + 所有帖子回复总数x30% 】
额外评分a:真人爆照+5分。
               b:帖子质量小编评分
                     众说版块内跟踪持续报到,例如跟踪绿植生长情况持续更新帖子,请@胡晓闹,+5分。
                     美食板块原创DIY,网友亲自下厨的图文并茂内容详细有经过有介绍的 +5分。

第二期的活动即将开始啦
本期重点词——
快来发现你身边的春姑娘吧
将这孕育温暖的新芽、象征生命的绿色
传递给大家吧!

[ 此帖被胡晓闹在2014-03-23 15:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5
沉迷 威望 +5 2014-03-12 太有水平的出题了 先支持一下  稍后送上疑问
点赞用户
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望38586
发帖35305  
金币14099

只看该作者 沙发   发表于: 2014-03-12 07:07
沙发沙发,绿绿绿
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望45039
发帖37711  
金币8746

只看该作者 板凳   发表于: 2014-03-12 08:28
支持支持   大家都来参加啊
欢迎大家加入fun88网平台一百!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币8746

只看该作者 地板   发表于: 2014-03-12 08:30
额外评分a:真人爆照+5分。是要本人操作过程中别人给记录下来才算吗?
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望41355
发帖54875  
金币4401

只看该作者 4楼  发表于: 2014-03-12 08:33
支持
关注Ta 发消息
论坛版主
元首     威望19755
发帖16782  
金币35252

只看该作者 5楼  发表于: 2014-03-12 09:34
回复第3楼 大隐隐于群 于2014-03-12 08:30发表的  :
额外评分a:真人爆照+5分。是要本人操作过程中别人给记录下来才算吗?
你自拍个戴绿帽子的也算吧
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞,窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随~
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币8746

只看该作者 6楼  发表于: 2014-03-12 09:35
回复第5楼 超爱raul 于2014-03-12 09:34发表的 回 3 楼(大隐隐于群) 的帖子 :
你自拍个戴绿帽子的也算吧
那个更适合你的   小蜜
关注Ta 发消息
局级领导     威望2117
发帖1545  
金币2023

只看该作者 7楼  发表于: 2014-03-12 10:50
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望23653
发帖17911  
金币17130

只看该作者 8楼  发表于: 2014-03-12 23:15
太有水平的出题了 先支持一下  稍后送上疑问
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望23653
发帖17911  
金币17130

只看该作者 9楼  发表于: 2014-03-12 23:21
先是说(PS:a.电脑截图不算 需要亲手拍摄的原创照片哈 ;b.同一主题发布的帖子只算最高分数的一个,例如路边树木的新芽此类帖子只能算一个哦)

然后又说【 发帖总数x40% + 所有帖内图片总数x10% + 所有贴评分总数x20% + 所有帖子回复总数x30% 】

我的理解哈  先是取最高分 而后说  分说是所有帖子再乘以占比   我瞬间凌乱了

仔细推敲  难道是所有帖子是不同类别的所有   而每个类别只取最高分那个积分??
再不 *刷帖* 我们就老了!!!!!!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 10楼  发表于: 2014-03-13 09:11
回复第3楼 大隐隐于群 于2014-03-12 08:30发表的  :
必须算啊  老爸老妈小伙伴在做饭的话 只要你拍下他们的皂片 发上来就+5分!给力给力哦
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 11楼  发表于: 2014-03-13 09:12
回复第2楼 大隐隐于群 于2014-03-12 08:28发表的  :
支持支持   大家都来参加啊
大隐炒鸡给力 多谢多谢
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 12楼  发表于: 2014-03-13 09:12
回复第1楼 华华妈 于2014-03-12 07:07发表的  :
沙发沙发,绿绿绿
华华妈来玩呀~加油加油
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 13楼  发表于: 2014-03-13 09:13
回复第1楼 华华妈 于2014-03-12 07:07发表的  :
沙发沙发,绿绿绿
华华妈来玩呀~加油加油
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币8746

只看该作者 14楼  发表于: 2014-03-13 09:16
回复第11楼 胡晓闹 于2014-03-13 09:12发表的 回 2 楼(大隐隐于群) 的帖子 :
大隐炒鸡给力 多谢多谢

嘿嘿   必须支持   小分队的事情必须鼎力支持
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币8746

只看该作者 15楼  发表于: 2014-03-13 09:16
回复第10楼 胡晓闹 于2014-03-13 09:11发表的 回 3 楼(大隐隐于群) 的帖子 :
必须算啊  老爸老妈小伙伴在做饭的话 只要你拍下他们的皂片 发上来就+5分!给力��

好的了  
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望38586
发帖35305  
金币14099

只看该作者 16楼  发表于: 2014-03-13 09:17
回复第12楼 胡晓闹 于2014-03-13 09:12发表的 回 1 楼(华华妈) 的帖子 :
华华妈来玩呀~加油加油
好的
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖37711  
金币8746

只看该作者 17楼  发表于: 2014-03-13 09:19
回复第9楼 沉迷 于2014-03-12 23:21发表的  :
先是说(PS:a.电脑截图不算 需要亲手拍摄的原创照片哈 ;b.同一主题发布的帖子

有图有真相,比如炒菜的   必须有你掌勺,炒菜时候的    菜上桌的时候   都要拍下来的   有本人的有额外加分,光有才是没有额外加分的

后面是所有帖子回复的总量 评选  就是发帖符合标准的越多越好,不过同一个地方同一种绿植分开发帖取最高的计算  

我是这么认为的  
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 18楼  发表于: 2014-03-13 09:21
回复第4楼 shi8191新浪哥 于2014-03-12 08:33发表的  :
支持
这期新浪哥也多多发现吧!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26811  
金币52471

只看该作者 19楼  发表于: 2014-03-13 09:23
回复第6楼 大隐隐于群 于2014-03-12 09:35发表的 回 5 楼(超爱raul) 的帖子 :
那个更适合你的   小蜜
+_+ 为什么他叫小蜜 快来告诉我!哈哈哈
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个