社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 9049阅读
  • 22回复

[原创]小编嘚啵嘚~12月最火的四部电影

楼层直达
关注Ta 发消息
论坛版主
联合国秘书长     威望30897
发帖26812  
金币52473

本帖被 fun88网平台101 推送到首页(2016-01-07) —
        上周咱们观影团活动最终确定的是《老炮儿》,《寻龙诀》榜居第二,《万万没想到》和《恶棍天使》惨败滨佰投票之中。这几部片子可以算是年底最火的电影了,小编作为一个影迷自然不会放过这几部大片,看完了之后真的想告诉大家!你们选对了!!!《老炮儿》真心是一部非常值得去电影院看的良心之作。小编也想吐槽一下其他几部电影……不能同感的莫拍,也欢迎大家互诉己见。

先说说小编第一期待的《万万没想到》,开头有着万合天宜的传统风格,速度快的各种“万万没想到”,比如小朋友的雕塑、老奶奶的彩虹豆腐和那句“俺不听”,以及唐僧师徒三人被罩在金钟罩里面不能出来,徒弟都快饿死了唐僧却自己一个人独享干粮还说没有粮食了,这些梗都是直戳小编的笑点,原谅我一生放荡不羁笑点低。演员们也可以看得出非常卖力,传说中的好莱坞特效也比曾经的孔女神特效专业了一般呗,这些都是大大的好评。但是后来随着剧情的发展故事越来越步入传统喜剧电影的老套路数之中。曾经一直坚持的“万万没想到”呢?石牛镇的小妖王大锤一直幻想行侠仗义做英雄,迎娶烧饼西施小美,走上人生巅峰。这种结局其实大家都能想得到,期待的是更多想不到啊!没有看过万合天宜片子的朋友可能一时半会接受不了这种风格,或者觉得太乱,但是习惯了万和风格的朋友又会觉得这种安排实在把之前的“万万”系列拉低了一个档次,少给了观众太多惊喜。小编作为一个大锤粉决定再去撸一遍万万没想到短句系列~

再说说《恶棍天使》,这部小编没有亲自去影院观看不敢妄加褒贬,但是在朋友圈里被刷爆的差评,真是开启了自动hold住钱包功能!听说不少广告,喜欢孙俪邓超两口子的粉丝倒是不妨一看,支持一下偶像嘛~

再说说《寻龙诀》,有的人说是为了陈坤而看,有的人说自己是黄渤的粉丝,有的人说就为了女神Angelababy~但是小编要代表的是另外一群人——天下霸唱粉!天下霸唱是《寻龙诀》原著《鬼吹灯》的作者,从学生年代就与这本惊奇的盗墓小说为伴度过多少个日日夜夜,如今翻拍成电影岂能不看。而本电影的制作也真是值回了票价,场面的宏伟,特效的精良,各路大牌演员助阵,直到大反派出来的时候还惊了我们一下,竟然是刘晓庆扮演的!这些无一不给我们惊喜。但是剧情到后来逆转而下,反派为了治疗自己的疾病竟然组织了一个类似邪教的“正义”组织并且用各种办法“请”摸金校尉助她取得传说中的宝物——“彼岸花”。剧情牵强不说,还偏离了最基本的原著,可以说是给了我们霸唱粉一记闷拳。

关于本次观影的影片《老炮儿》小编在这里不多做评价,只想说冯小刚、张涵予、许晴这几个北京人,把北京的故事演的淋漓尽致,跟着“老炮儿”走进北京的大街小巷,体会着属于老北京的风土人情,故事节奏很稳,起伏的恰到好处,大有中国版飓风营救的架势,让父爱贯穿了整个剧情,观众的心仿佛都被六爷抓的紧紧的。而且剧中几个镜头给的实在太棒了,像飙车时那段飞行环绕航拍,还有冰面上的单刀赴会等,都肯定了管虎导演的实力。小编认为确实是部值得去买票观看的好片子。大家可以来看看我们其他网友的分享哦!相信大家的评价能给到你最真实的影评感受。

讨论
大家最近还看了哪些好看的电影呢?
求分享!

[ 此帖被胡晓闹在2015-12-30 16:38重新编辑 ]
点赞用户
关注Ta 发消息
行政总理     威望9463
发帖8962  
金币10513

只看该作者 沙发   发表于: 2015-12-30 19:44
我想看《老炮儿》《小王子》,都错过了,以后吧
关注Ta 发消息
发帖8962  
金币10513

只看该作者 板凳   发表于: 2015-12-30 19:45
冯导圆了男主的梦,
关注Ta 发消息
发帖8962  
金币10513

只看该作者 地板   发表于: 2015-12-30 19:45
主要还是老北京味道。
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 4楼  发表于: 2015-12-31 09:32
回复第1楼 浅吟低唱 于2015-12-30 19:44发表的  :
我想看《老炮儿》《小王子》,都错过了,以后吧
丹姐 老炮儿还在档期 一定要看!太赞了~
小王子据说还可以,我也错过了,从网上看吧
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 5楼  发表于: 2015-12-31 09:32
回复第2楼 浅吟低唱 于2015-12-30 19:45发表的  :
冯导圆了男主的梦,
他以前是一直演配角呢吗
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 6楼  发表于: 2015-12-31 09:32
回复第3楼 浅吟低唱 于2015-12-30 19:45发表的  :
主要还是老北京味道。
几个老北京把北京故事讲的真是淋漓尽致
关注Ta 发消息
发帖8962  
金币10513

只看该作者 7楼  发表于: 2015-12-31 11:25
回复第4楼 胡晓闹 于2015-12-31 09:32发表的 回 1 楼(浅吟低唱) 的帖子 :
丹姐 老炮儿还在档期 一定要看!太赞了~
小王子据说还可以,我也错过了,从网上看吧
好的好的,找时间去,
关注Ta 发消息
发帖8962  
金币10513

只看该作者 8楼  发表于: 2015-12-31 11:27
回复第6楼 胡晓闹 于2015-12-31 09:32发表的 回 3 楼(浅吟低唱) 的帖子 :
几个老北京把北京故事讲的真是淋漓尽致
这是冯导的北京情怀,北京旧梦。
关注Ta 发消息
发帖8962  
金币10513

只看该作者 9楼  发表于: 2015-12-31 11:28
回复第5楼 胡晓闹 于2015-12-31 09:32发表的 回 2 楼(浅吟低唱) 的帖子 :
他以前是一直演配角呢吗
是最佳龙套,
关注Ta 发消息
宇宙创造者     威望89988
发帖7500  
金币91125

只看该作者 10楼  发表于: 2015-12-31 16:26
元旦看老炮儿
保持阅读和写字的习惯。
关注Ta 发消息
平头百姓     威望61
发帖22  
金币54
只看该作者 11楼  发表于: 2016-01-04 10:38
《万万没想到》比较无厘头,但是似乎现代社会人们压力太大啦,有点类似的剧情也是让人放松的功效吧。
《恶棍天使》主要有邓超和孙俪,所以看看,也是稍微无厘头搞笑的,但是孩子看了特别开心,个人还是喜欢跑男啊,哈哈
《寻龙诀》没看,一直想去啊,唉,好期待的
《老炮》众望所归啦,不多解释
现在是期待《星球大战》啊啊啊
关注Ta 发消息
科级办事员     威望289
发帖243  
金币435

只看该作者 12楼  发表于: 2016-01-05 15:56
老炮儿不错~其实恶棍天使还是很好看的,我去了的。除了太浮夸以外其余还好,觉得娘娘也是拼额
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 13楼  发表于: 2016-01-06 11:15
回复第7楼 浅吟低唱 于2015-12-31 11:25发表的 回 4 楼(胡晓闹) 的帖子 :
好的好的,找时间去,
网上现在还有很多删节片段 结合那些看感觉更好
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 14楼  发表于: 2016-01-06 11:17
回复第9楼 浅吟低唱 于2015-12-31 11:28发表的 回 5 楼(胡晓闹) 的帖子 :
是最佳龙套,
哈哈大导演有大梦想 圆梦咯
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 15楼  发表于: 2016-01-06 14:02
回复第10楼 章筱雯 于2015-12-31 16:26发表的  :
元旦看老炮儿
看了吗 感觉怎么样?网上有很多删节版可以看啦
觉得剧情又更完善了
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 16楼  发表于: 2016-01-06 14:08
回复第11楼 晓晓1984 于2016-01-04 10:38发表的  :
《万万没想到》比较无厘头,但是似乎现代社会人们压力太大啦,有点类似的剧情也是让人
晓晓这几部片子都看了啊
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 17楼  发表于: 2016-01-06 14:10
回复第11楼 晓晓1984 于2016-01-04 10:38发表的  :
《万万没想到》比较无厘头,但是似乎现代社会人们压力太大啦,有点类似的剧情也是让人
还看星球大战?真是大粉丝啊!
关注Ta 发消息
宇宙创造者     威望89988
发帖7500  
金币91125

只看该作者 18楼  发表于: 2016-01-06 14:15
回复第10楼 章筱雯 于2015-12-31 16:26发表的  :
元旦看老炮儿
木有。。还是这两天看个枪版吧
保持阅读和写字的习惯。
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖26812  
金币52473

只看该作者 19楼  发表于: 2016-01-06 14:32
回复第12楼 颐品农庄 于2016-01-05 15:56发表的  :
老炮儿不错~其实恶棍天使还是很好看的,我去了的。除了太浮夸以外其余还好,觉得娘娘��
老炮儿真心好看啊 最近网上又出了一些删节篇可以看看哦 能更完善剧情
恶棍天使等待网上的了就,先不去影院看了,朋友圈恶评太多啊。亲觉得还挺好哒?
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个