社区服务 统计排行 帮助
  • 133阅读
  • 44回复

[原创]春节前各大购物街优惠信息汇集——区金街(长期更新欢迎补充)

楼层直达
处级领导    威望829
发帖720     金币646

— 本帖被 囊萤十一娘 执行加亮操作(2012-01-11) —

春节要到了,购物逛街是自然是最happy的事儿。
为了让姑娘们有的放矢的买到最合适的东西,今天咱们去解放路金街逛逛!

逛街购物好去处,推荐金街购物,服装品牌多、打折便宜活动多,款式也不错哦~特别是价格实惠,去转转感觉一下吧!

[ 此帖被梦在天空在2012-01-12 15:43重新编辑 ]
     重要公告:成都丽璟科技有限公司网入口100论坛积分系统及相关各项功能正式上线

只看该作者 沙发   发表于: 2012-01-10 16:05
区解放路金街以纯专卖店打折信息

以纯新春送礼活动——购买任意正价裤类产品即送50元优惠券

[ 此帖被梦在天空在2012-01-10 16:17重新编辑 ]

只看该作者 板凳   发表于: 2012-01-10 16:06
以纯专卖店往前走一分钟,看见保罗男装店秋冬商品给力清仓,没有最低只有更低!

[ 此帖被梦在天空在2012-01-12 16:10重新编辑 ]
科级办事员    威望366
发帖361     金币472

只看该作者 地板   发表于: 2012-01-10 16:25
哎呀,我也去了,确实不错,有物证滴~~~

只看该作者 4楼  发表于: 2012-01-10 16:27
这位MM似买非买,难道是狗仔?

只看该作者 5楼  发表于: 2012-01-10 16:28
还有来

只看该作者 6楼  发表于: 2012-01-10 16:29
然后~~奥康,整的那叫一个相当喜庆呀,人群,更是进进出出不断,看呢,这是两张连拍的,那几位顾客速度吧~~

[ 此帖被氧气儿在2012-01-10 16:31重新编辑 ]
论坛版主
处级领导    威望1675
发帖1744     金币995

只看该作者 7楼  发表于: 2012-01-10 16:32
可以看看去

只看该作者 8楼  发表于: 2012-01-10 16:33
走几步就进了真维斯,看看吧,也在打折呢!!!!

只看该作者 9楼  发表于: 2012-01-10 16:35
这里呢,是达芙妮的,瞅瞅瞅瞅,可以吧,可以说,质优价廉吧
论坛版主
行政总理    威望7045
发帖8358     金币1796

只看该作者 10楼  发表于: 2012-01-10 16:35
有种坐在屋里逛街的感觉~~~~
减肥吧!肥的已经不行了!...呜呼...

只看该作者 11楼  发表于: 2012-01-10 16:41
嘿嘿,还有呢,偶最喜欢的KAMA!!!!
看呢看呢看呢
喜庆吧,漂亮吧,嘿嘿,本命年的时候,嘿嘿嘿嘿
[ 此帖被氧气儿在2012-01-10 16:42重新编辑 ]

只看该作者 12楼  发表于: 2012-01-10 16:46
还有呢,这可真是步行街,看看,还有不少好东西呢,诱惑诱惑诱惑~~~~~~

漂亮不?宣传单都这个样子,里面呢?嘿嘿,不好意思,只顾得看衣服了,忘记拍点东西留给大家了,自己去看看吧

只看该作者 13楼  发表于: 2012-01-10 16:48
偶是一个很喜欢运动的人,运动服也是很喜欢的,所以有点走火入魔忘记拍拍,见谅见谅~~~~

只看该作者 14楼  发表于: 2012-01-10 16:52
Re:春节前各大商区品牌服装折扣信息——区金街
这是哪里呀?认出来了吧?里面的鞋子也很漂亮的!!!我看到一双翻皮的咖啡色小头鞋子,好漂亮,后悔死了,上个周末买了脚上的这双鞋,呜呜呜呜呜~~~~~如果时间可以倒流,我会..............出去吧,有点小失落

只看该作者 15楼  发表于: 2012-01-10 16:54
回 4楼(梦在天空) 的帖子
不是的,应该是个行家,来看看市场的,然后发工资了可以在最短的时间内实现资源的优化组合~~~
论坛版主
处级领导    威望1689
发帖2386     金币16

只看该作者 16楼  发表于: 2012-01-10 16:57
刚刚小版主我帮楼主改了下发帖格式,
顺便也来补充下优惠内容哈

新雅特现在一个积分就能抵用3元喔。还有超级多奖品兑换!!!
超大活动力度!

再拍个清晰大图,亲们初六可就结束啦

[ 此帖被囊萤十一娘在2012-01-10 17:01重新编辑 ]
局级领导    威望3695
发帖3103     金币432

只看该作者 17楼  发表于: 2012-01-10 21:28
全都打折啊?这竞争可真激烈。。。
科级办事员    威望700
发帖653     金币1257

只看该作者 18楼  发表于: 2012-01-10 22:09
看到很平宜.全都打折啊了
论坛版主
省部级高官    威望5154
发帖6550     金币138

只看该作者 19楼  发表于: 2012-01-10 22:29
楼主啊让打折来的更猛烈一些吧!
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节

上一个 下一个