社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 25226阅读
  • 91回复

[求购]橙子想办信用卡 快被那么多银行逼疯了 信用卡达人别藏了快粗现拯救我吧

楼层直达
关注Ta 发消息
行政总理     威望8509
发帖7350  
金币11847

本帖被 成都丽璟科技有限公司网入口101 推送到首页(2013-07-18) —
橙子准备办一张信用卡~~
这样橙子就不用经常担心网银里面米有钱还要出去转账啦
于是乎橙子研究了一下 各大银行的信用卡
然后。。。。
然后。。。。。。。。
然后。。。。。。。。。。。。
差点崩溃有木有!!

招行!工行!农行!民生!交行!中行!中信!兴业!
积分!返现赠品!套利!优惠活动
周一 !周二!周三! 周四!周五! 各种日子的优惠活动
放过我吧 到底选哪一个啊?!
选择恐惧症的橙子又纠结了

信用卡达人们  求助啊 你们用的是那种信用卡啊?一共有几张呀?
哪一种的优惠多啊?
哪一种更漂亮啊?(原谅橙子最喜欢花花绿绿的卡卡)
哪一种办卡程序比较少 比较快 比较方便啊??????
信用卡达人快出现吧~~~

话说下面这些漂亮的卡卡我都想要肿么破?
有喜欢收集信用卡的吗?

[ 此帖被一枚橙小思在2013-07-17 10:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +3
蜜桃小娘子 金币 +3 2013-07-17 没有办过信用卡的人是不是快被淘汰了……〒_〒
关键词: 信用卡
回帖推荐
楠楠 发表于65楼 查看完整内容
好像每个月有最低还款额,只要还了最低还款额度,银行就不会算你信誉度不好

但是弊端就是,在没有还清的情况下,按照你消费的数字计算利息

每次刷卡消费后,我尽量给老公一次性还清。。钱数实在太大了,就分2-3期还清
之子 发表于58楼 查看完整内容
前阵子关注了信用卡,说说我的体会:
大部分信用卡都差不多,无非是透支、还款、可以提现。主要差别是小银行给你的额度可能大一些。而那些大银行,往往额度低。
个人觉得,招商银行和工商银行的优惠活动比较多。
建行的信用卡确实很烂,我也打算退了。
darren 发表于48楼 查看完整内容
招行的积分太难,建行的兑换礼品积分太高,交行的只要经常用就会不断提高你的信用额度
四大银行排队人太多,除非关联借记卡还款还行,太小的银行人少网点也少还款不方便
各行的优惠商家各有不同,关键是在的不多,尤其是吃的,少之又少
最好找个能送网银U盾之类的,上网购物也放心了,不过钱包更加看不住
邻家傻小子 发表于17楼 查看完整内容
工商银行的态度比较恶劣,跟爷似的  反正几大国有银行就这个最傲慢了

小银行的优惠政策多
海妹 发表于18楼 查看完整内容
喜欢就都办!

哪个额度高就开通哪个!

剩下的办完都别开通!可以收藏!呵呵!
2277 发表于74楼 查看完整内容
说说我用过的卡吧:
招行就是服务好,现在有每周三半价活动,但是都是鸡肋,饭店不是全单5折,只是有1、2种菜,面包店也是1、2钟蛋糕!主要是他家的积分难积20元一分,零头还不算!现在很少用!对了永旺聚乐港100块钱以上全单9折!现在好像还有!
兴业,1块1分,400分换一块钱,可以在市里友谊新天地直接当钱花,挺合适的,我平时一般都用这个,积少成多嘛!也有刷卡赠东西的活动,但不是总有,地赶!缺点是网点少。
民生,有一个叫young卡吧,挺好的,周一是星巴克买一赠一、周六是必胜客100-30,什么的好像每天都有,都挺合适的,.前一段还有一个刷2个399送一箱奶,反正他家活动都挺实惠的!也总用这个!不足也是网点少!
中信,前一段有9积分换哈根达斯什么的,但是每个月只能换一次,也还行,有一个淘宝卡,好像网购也算积分,但是他家积分有有效期,他家缺点也是网点少,但是他家有一个现场做卡的,当天就可以取,还是很方便的!
交行,是我唯一一个留着的4大行的卡,就是乐购什么的周五刷100多能返点钱,百饺园现在可以打个9折!因为交行离我单位近,就留着了!
其他四大的什么中行、工行、建行,都销了,没活动、服务态度差!
现在有拉卡拉其实网点少也不是什么缺点哈!
就想到这么多,有什么互相交流哈!
点赞用户
关注Ta 发消息
行政总理     威望7989
发帖6662  
金币10581

只看该作者 沙发   发表于: 2013-07-17 10:02
我刚把建行的信用卡消掉  没啥用
关注Ta 发消息
发帖7350  
金币11847

只看该作者 板凳   发表于: 2013-07-17 10:03
一张都没留么。。。。。。。
关注Ta 发消息
发帖6662  
金币10581

只看该作者 地板   发表于: 2013-07-17 10:04
一张都没有  
关注Ta 发消息
发帖7350  
金币11847

只看该作者 4楼  发表于: 2013-07-17 10:06
话说我一开始是因为民生银行可以15块钱看电影才觉得好实惠啊……然后看了其他银行的,发现优惠信息也挺多的呢~~月姐姐建行的卡办起来程序复杂不?
关注Ta 发消息
发帖6662  
金币10581

只看该作者 5楼  发表于: 2013-07-17 10:09
我是被建行的办卡的人 逼着办的   你办兴业的么?兴业我有熟人
关注Ta 发消息
发帖7350  
金币11847

只看该作者 6楼  发表于: 2013-07-17 10:12
兴业的听说漂亮的卡卡比较多呢~~~~
好纠结 选择恐惧症又来了……
关注Ta 发消息
发帖6662  
金币10581

只看该作者 7楼  发表于: 2013-07-17 10:12
那就多办几张  反正刷三次 不收年费
关注Ta 发消息
省部级高官     威望3722
发帖5348  
金币941

只看该作者 8楼  发表于: 2013-07-17 10:13
一张信用卡都没有的飘过~
青青子衿 悠悠我心
关注Ta 发消息
局级领导     威望2191
发帖1486  
金币2461

只看该作者 9楼  发表于: 2013-07-17 10:14
选择一个还款方便的卡,,
关注Ta 发消息
发帖7350  
金币11847

只看该作者 10楼  发表于: 2013-07-17 10:19
还有这么一说呢~那年费一般多少啊  跟银行卡差不多嘛?
关注Ta 发消息
发帖7350  
金币11847

只看该作者 11楼  发表于: 2013-07-17 10:20
那有木有推荐那楠楠姐 周围用的比较多哒~~
关注Ta 发消息
发帖7350  
金币11847

只看该作者 12楼  发表于: 2013-07-17 10:23
感觉最近还挺多超市有那种拉卡啦机的……亲 你用的什么信用卡呀?
关注Ta 发消息
发帖6662  
金币10581

只看该作者 13楼  发表于: 2013-07-17 10:27
年费跟你的信用额度有关系  你要是透支1万元 年费有可能是10元    你要是透支额度10万元  年费 有可能就是1000了
关注Ta 发消息
发帖7350  
金币11847

只看该作者 14楼  发表于: 2013-07-17 10:31
搜噶 是这样啊  学习啦~~~   
关注Ta 发消息
省部级高官     威望6617
发帖4288  
金币4593

只看该作者 15楼  发表于: 2013-07-17 10:37
你的这么多勋章是不是也快过期了、?
1 2 3 let‘s go !
关注Ta 发消息
局级领导     威望3333
发帖2904  
金币4565

只看该作者 16楼  发表于: 2013-07-17 10:40
没有办过信用卡的人是不是快被淘汰了……〒_〒
关注Ta 发消息
局级领导     威望2475
发帖2117  
金币3333

只看该作者 17楼  发表于: 2013-07-17 11:26
— (一枚橙小思) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-21 09:25) —
工商银行的态度比较恶劣,跟爷似的  反正几大国有银行就这个最傲慢了

小银行的优惠政策多
make you getting more
关注Ta 发消息
科级办事员     威望702
发帖611  
金币941

只看该作者 18楼  发表于: 2013-07-17 11:56
— (一枚橙小思) 执行 帖内置顶 操作 (2013-07-21 09:25) —
喜欢就都办!

哪个额度高就开通哪个!

剩下的办完都别开通!可以收藏!呵呵!
关注Ta 发消息
科级办事员     威望702
发帖611  
金币941

只看该作者 19楼  发表于: 2013-07-17 11:57
这个信用卡还需要单位盖章有的!

所以刚毕业的学生没有,是完全理解的!
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个