社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 21104阅读
  • 118回复

[扫街]【小编大搜罗】雪地靴脏了怎么办 去哪清洗最放心 小妹这就告诉你

楼层直达
关注Ta 发消息
行政总理     威望11220
发帖9246  
金币15470

本帖被 成都丽璟科技有限公司网入口103 推送到首页(2014-02-10) —

冬天马上过去啦~可以说已经过去啦~~
很多爱美的女同学今年冬天都入手了几双雪地靴,就连小粗腿的花小妹也买了两双呢~~雪地靴优点多多,暖和又时尚,可是……可是……脏了怎么办呢??特别是弄上雨雪之后会出现一圈一圈的白印,自己弄又怕弄不好,好伤脑筋哦~~
今天,小妹就跟你推荐一个帮你清洗雪地靴的好地点~~~翰皇鞋店

前阵子小妹和小伙伴们去滑雪,因为小妹要给大家拍照就没有换滑雪鞋,穿着自己的雪地靴满场暴走一天,结果,鞋子湿了,第二天出现了好多白印,只好送去鞋店处理了……………………
推荐商家:翰皇擦鞋店
推荐指数:
推荐理由:
NO.1:用效果说话
首先我们看一下清洗前后的对比图就很明显的说明了效果

NO.2:用服务说话
我去的是位于外滩附近的一家翰皇鞋垫,鞋店的老板是位很热情的小伙子,从头至尾服务那是相当热情,对我提出的问题都耐心解答!超赞!来这刷鞋的人可真多呀~~

NO.3:会员专属优惠+服务
我的鞋子清洗正常价格是50元,大家可以看一下他家的具体收费明细,小哥告诉我现在翰皇会员5折刷鞋,也就是如果我办会员卡刷这双鞋只需要25元,很合适有木有!!

会员卡办理200元(内有200元,刷鞋享受5折优惠,每个会员会建立下面这样的一个小档案,每个会员有自己的会员号,下次来刷鞋可以直接报会员号即可,卡的余额在小档案里显示,如果到其他翰皇鞋垫刷鞋可以享受5折,需要交现金)

成都丽璟科技有限公司网入口新区翰皇鞋店地址:
厦门路1233号
翰皇NO.1695                                        地址:杭州道1-105号
翰皇(贻正嘉合店)                              地址:河北路工农村贻正嘉合5058号
翰皇(河北路贻丰家园店)                   地址:河北路贻丰家园内底商1-1-109
翰皇专业皮具护理(新河店)                    地址:杭州道(近江西路)
翰皇专业皮具皮鞋护理(北仑里店)    地址:新港北仑里24栋3-101
翰皇擦鞋(贻芳店)                             地址:港滨路贻芳嘉园正门内4栋3门101室
翰皇擦鞋(小妹去的这家)                  地址:永久街264号(与菜市场路交叉口)

大家如果有需要刷鞋的但是又不想办会员卡的,可以找小妹哦~~小妹会把自己的会员号给你,你就可以和小妹用一张卡啦~~到时候只要把钱钱给我就行啦~~

[ 此帖被花小妹在2014-02-08 19:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +11
华华妈 威望 +1 2014-02-10 新村明珠花园底商还有一家?
牛老猫 威望 +10 2014-02-08 正是到了姑娘们要把雪地靴收起来的时候啦!正愁没有地方清洗呢!赞!
点赞用户
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 沙发   发表于: 2014-02-08 18:34
花小妹是一个热心又可爱的小朋友~~~
自我鉴定完毕!!
关注Ta 发消息
元首     威望18861
发帖19493  
金币9299

只看该作者 板凳   发表于: 2014-02-08 18:35
正是到了姑娘们要把雪地靴收起来的时候啦!正愁没有地方清洗呢!赞!
关注Ta 发消息
行政总理     威望8509
发帖7350  
金币11847

只看该作者 地板   发表于: 2014-02-08 18:37
橙子的雪地靴已经脏的不像样子啦!!!太感谢小妹的分享啦!!
关注Ta 发消息
元首     威望15347
发帖11905  
金币131743

只看该作者 4楼  发表于: 2014-02-08 18:37
不错不错~~小妹这又出去溜达啦???
关注Ta 发消息
平头百姓     威望87
发帖65  
金币145
只看该作者 5楼  发表于: 2014-02-08 18:38
我上次刷了一双雪地靴花了40元,还掉色了
关注Ta 发消息
股级村干部     威望190
发帖139  
金币194
只看该作者 6楼  发表于: 2014-02-08 18:41
这种雪地靴刷不好就会掉色变形     你这个好像颜色都没有什么变化  怎么还变深了???
关注Ta 发消息
局级领导     威望3008
发帖2568  
金币3261

只看该作者 7楼  发表于: 2014-02-08 18:41
不穿雪地靴的女汉子飘过
关注Ta 发消息
平头百姓     威望61
发帖61  
金币145
只看该作者 8楼  发表于: 2014-02-08 18:43
我的雪地靴好几双都没刷呢
这回一次性解决
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 9楼  发表于: 2014-02-08 18:47
回复第2楼 牛老猫 于2014-02-08 18:35发表的  :
正是到了姑娘们要把雪地靴收起来的时候啦!正愁没有地方清洗呢!赞!
猫猫有几双鞋子待处理呀??
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 10楼  发表于: 2014-02-08 18:50
回复第3楼 一枚橙小思 于2014-02-08 18:37发表的  :
橙子的雪地靴已经脏的不像样子啦!!!太感谢小妹的分享啦!!
雪地靴一脏了就不好看了   而且如果不马上清洗干净过阵子就不好清洗了
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 11楼  发表于: 2014-02-08 18:51
回复第4楼 肥皂 于2014-02-08 18:37发表的  :
不错不错~~小妹这又出去溜达啦???
哈哈   我就到处走到处看
看有没有能帮到到家的~~~
请叫我雷锋
关注Ta 发消息
太阳系领袖     威望32570
发帖30350  
金币24750

只看该作者 12楼  发表于: 2014-02-08 18:52
回复楼主 花小妹 于2014-02-08 18:30发表的 【小编大搜罗】雪地靴脏了怎么办 去哪清洗最放心 小妹这就告诉你 :
[attachment=386349]

冬天马
厦门路那家 确实不怎么样
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望40494
发帖32622  
金币67241

只看该作者 13楼  发表于: 2014-02-08 18:55
哈哈  把会员号共享一下把~~~
关注Ta 发消息
局级领导     威望2339
发帖2127  
金币2845

只看该作者 14楼  发表于: 2014-02-08 18:57
我家附近就有一家
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 15楼  发表于: 2014-02-08 19:05
回复第8楼 灰原小哀 于2014-02-08 18:43发表的  :
我的雪地靴好几双都没刷呢
这回一次性解决
懒姑娘不止一个哦~~~
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 16楼  发表于: 2014-02-08 19:05
回复第7楼 唐家小九 于2014-02-08 18:41发表的  :
不穿雪地靴的女汉子飘过
你改名了我不和你玩   小九九是坏人
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 17楼  发表于: 2014-02-08 19:06
回复第6楼 冬儿小舞 于2014-02-08 18:41发表的  :
这种雪地靴刷不好就会掉色变形     你这个好像颜色都没有什么变化  
完全没有掉色  而且颜色还比送去的时候深了  
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 18楼  发表于: 2014-02-08 19:06
回复第5楼 农家大妹子 于2014-02-08 18:38发表的  :
我上次刷了一双雪地靴花了40元,还掉色了
好像外面很多都是40元左右   这个雪地靴面积比较大
关注Ta 发消息
发帖9246  
金币15470

只看该作者 19楼  发表于: 2014-02-08 19:08
回复第14楼 玲儿 于2014-02-08 18:57发表的  :
我家附近就有一家
是吧~~那就更方便啦~~玲儿也穿雪地靴了吗??
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个