社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 2929阅读
  • 82回复

[欧美风情小镇]【第一期免费按摩体验】遭遇温教授的求婚!

楼层直达
关注Ta 发消息
论坛版主
省部级高官     威望4519
发帖3510  
金币9775

本帖被 成都丽璟科技有限公司网入口103 推送到首页(2014-05-07) —
今天真是个好日子,成都丽璟科技有限公司网入口100空降大喜啦,今儿个起只要广大滨友们报名即可免费享受天津博寿堂专业按摩一次,肥水不流外人田,雪天使舍身先给滨友们探探路具体的介绍花絮以及报名网址详见小女人妩媚的活动https://www.sinier.net/read.php?tid-225532.html,接下来天使大姐就细致的说一说本次的体验感受啦

所有的故事就是从这里开始滴
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +21
sally0926 威望 +1 05-08 哪天我也去
shi8191新浪哥 威望 +10 05-07 我也要带亲人去体验一下
wxg8011 威望 +10 05-07 有漂亮的女按摩师没
点赞用户
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 沙发   发表于: 2014-05-06 16:25

这是一个四人间,干净敞亮
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 板凳   发表于: 2014-05-06 16:29

给我按摩的就是这位胖哥哥,请允许我亲切的称呼他为“温教授”
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 地板   发表于: 2014-05-06 16:30
刚刚开始天使我还是很羞涩的,毕竟男女授受不亲,就这样被人上下其手实在是很痛苦,可是温教授的笑容把我的心给孵化啦,好吧!今日暂且疯狂一回,明日开始不近男色也不晚,我把自己交给你啦

[ 此帖被雪天使在2014-05-06 16:36重新编辑 ]
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 4楼  发表于: 2014-05-06 16:30
温教授会根据不同人的情况,量身定制一套按摩体验,因为天使我每日对着电脑,所以他断定我的劲椎是有问题的,果不其然按得我哭爹喊娘的,疼啊温教授说疼就说明颈椎有毛病,越疼说明问题越严重,我属于颈部肌肉太僵硬了,按摩有助于松开,忍忍吧。。。

[ 此帖被雪天使在2014-05-06 17:29重新编辑 ]
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 5楼  发表于: 2014-05-06 16:30
到此其实已经结束了体验,可素可素痛过之后觉得好舒服,整个人都精神焕发的,真真的感觉脖子灵活多了,根本停不下来了把我按上瘾了,温教授也是个有责任心、有担当的男人,他说如果你觉得不够那就床上躺着吧,我给你按摩全身

可能是我身上太没肉肉了,温教授失望的都出汗了
[ 此帖被雪天使在2014-05-06 17:37重新编辑 ]
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 6楼  发表于: 2014-05-06 16:30
高潮来了,按完以后突如其来的求婚,让我觉得不知所措,一个男人在你面前跪下,那是一种啥感觉啊?而且还跪了2次,劲爆图片卖个关子

[ 此帖被雪天使在2014-05-06 17:48重新编辑 ]
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 7楼  发表于: 2014-05-06 16:30
折腾了一个小时之后,天使大姐把所有的按摩手法都享受啦,以前不相信按摩,从今天开始我信啦
想要好身体去按摩吧!想要好心情去按摩吧!想要有艳遇去按摩吧!博寿堂按摩,你值得体验
[ 此帖被雪天使在2014-05-06 17:47重新编辑 ]
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 8楼  发表于: 2014-05-06 16:30
自己先顶一个
[ 此帖被雪天使在2014-05-06 17:49重新编辑 ]
关注Ta 发消息
论坛版主
太阳系领袖     威望43464
发帖35981  
金币3498

只看该作者 9楼  发表于: 2014-05-06 16:37
欢迎大家加入成都丽璟科技有限公司网入口一百!
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 10楼  发表于: 2014-05-06 16:38
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 11楼  发表于: 2014-05-06 16:38
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 12楼  发表于: 2014-05-06 16:38
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 13楼  发表于: 2014-05-06 16:38
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 14楼  发表于: 2014-05-06 16:38
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 15楼  发表于: 2014-05-06 16:38
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 16楼  发表于: 2014-05-06 16:38
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖35981  
金币3498

只看该作者 17楼  发表于: 2014-05-06 16:38
我也占楼   看看雪天使发哪去  哈哈
关注Ta 发消息
论坛版主
发帖3510  
金币9775

只看该作者 18楼  发表于: 2014-05-06 17:50
回复第17楼 大隐隐于群 于2014-05-06 16:38发表的  :
我也占楼   看看雪天使发哪去  哈哈
我发完啦,哈哈
关注Ta 发消息
论坛版主
银河系主席     威望51824
发帖50464  
金币53275

只看该作者 19楼  发表于: 2014-05-07 00:33
又没女按摩师,哪来的艳遇
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个