社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 13369阅读
  • 66回复

[业主地盘]异地好怕!男友为了买房结婚要出国打工!!

楼层直达
关注Ta 发消息
平头百姓     威望13
发帖8  
金币46

大一的时候认识他的,那时两人都十八岁,毕业后我在一家培训机曱构教英语,有天告诉我妈我谈恋爱了,希望得到她的支持,我好希望拥有一份就像网上说的,无聊的时候妈会说,让他带你出去逛逛,那样的恋爱。可是她强烈反曱对,说他学历不好,工作不好,家庭条件不好,那样也过来了。

现在在一起第六年了,除了三年曱前因为他工作太忙有段时间没顾上我而跟他闹分手,没有吵过很大的假。人家都说大学毕业走向分手很正常,可是我们也很自然的过来了。可能是因为我性格比较粘人的原因吧。

现在我们都24了,之前我爸妈说不小了,该买房了,然后我去逼了他,他回去跟家里人说了,决定凑20万付个首付,今年过年买房。我爸妈又觉得,以后我们两还房贷压力好大,肯定过不下去,而且他爸妈都是农村的,也没有退休工曱资。很担心,所以他决定明年去国外赚两年钱,一方面还房贷,一方面攒钱娶我。

我知道要结婚没有办法,之前我爸妈还准备出点钱买房,一听说他要出去两年,怕我们这两年谈拜了,就说首付他们家自己出,其实他也不想要我爸妈曱的钱,他那个人自尊心很强的。我们在武汉,我一个月三四千,他五千,房贷,我看上的一个房子,三十年,月供3000,他不出去多赚点的话,以后确实很困难。可是我好担心,我们两在—起第六年了,朋友都说,我们两热恋期一直没过,还是粘粘呼呼的感情特好,我不怕他出去对我感情变淡,我怕我自己,我几天不见他就难受,这么久我如果孤独了总找他麻烦怎么办,如果我想爱曱爱了怎么办,现在我每次都让他用上昹菲梑坷,我们每次都进行的那么好,而且一次性都来好几次。可以他出国了怎么办,都说异地各种问题,可是我还是很相信我们的,工作后我们两在一起住也两年多了,性格各方面都磨合的不错,基本过日子没什么问题就等结婚了。

爸妈说绝对不能提前拿结婚证,免得有变数。我知道他们想的也有道理,可是,我还是好害怕。不想他这么久啊…有没有异地恋有经验的呢?要那种已经到了谈婚论嫁的年龄又要分开一段时间的呢?
点赞用户
关注Ta 发消息
科级办事员     威望414
发帖414  
金币485

只看该作者 沙发   发表于: 2015-01-04 22:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
关注Ta 发消息
处级领导     威望1556
发帖1556  
金币1571
只看该作者 板凳   发表于: 2015-01-07 14:47
不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
关注Ta 发消息
发帖414  
金币485

只看该作者 地板   发表于: 2015-01-10 10:36
关注Ta 发消息
局级领导     威望1900
发帖1900  
金币2103

只看该作者 4楼  发表于: 2015-01-11 22:38
拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。
关注Ta 发消息
局级领导     威望1939
发帖1938  
金币2108

只看该作者 5楼  发表于: 2015-01-15 14:14
关注Ta 发消息
发帖414  
金币485

只看该作者 6楼  发表于: 2015-01-17 09:21
关注Ta 发消息
平头百姓     威望16
发帖12  
金币38
只看该作者 7楼  发表于: 2015-01-18 17:59
现实和爱情,往往难以抉择
关注Ta 发消息
股级村干部     威望134
发帖134  
金币158
只看该作者 8楼  发表于: 2015-01-20 16:50
每一次的跌倒后重新站起来,都会让人变得愈发坚强。生活,一半是回忆,一半是继续。
关注Ta 发消息
发帖414  
金币485

只看该作者 9楼  发表于: 2015-01-22 09:36
关注Ta 发消息
科级办事员     威望574
发帖574  
金币593

只看该作者 10楼  发表于: 2015-01-25 00:17
梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。
关注Ta 发消息
科级办事员     威望574
发帖574  
金币593

只看该作者 11楼  发表于: 2015-01-27 10:18
当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。
关注Ta 发消息
发帖1938  
金币2108

只看该作者 12楼  发表于: 2015-01-30 16:18
关注Ta 发消息
发帖1938  
金币2108

只看该作者 13楼  发表于: 2015-04-10 21:43
关注Ta 发消息
局级领导     威望1900
发帖1900  
金币2103

只看该作者 14楼  发表于: 2015-04-15 12:16
因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。
关注Ta 发消息
发帖1556  
金币1571
只看该作者 15楼  发表于: 2015-04-24 14:36
当我们无法在自己的心中找到宁静时,在别处寻找它是徒劳的。
关注Ta 发消息
平头百姓     威望12
发帖12  
金币23
只看该作者 16楼  发表于: 2015-04-28 10:03
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
关注Ta 发消息
发帖1938  
金币2108

只看该作者 17楼  发表于: 2015-05-03 12:57
关注Ta 发消息
平头百姓     威望52
发帖52  
金币62
只看该作者 18楼  发表于: 2015-05-08 11:39
勤学如春起之苗,不见其增日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损日有所亏
关注Ta 发消息
发帖1556  
金币1571
只看该作者 19楼  发表于: 2015-05-13 11:59
让我们去除无谓的怀疑,让自已更单纯一些,更热诚一点,充分掌握积极主动,凡事多举手,多去协助别人,成功的路程将在此展开.
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友

上一个 下一个