社区服务 统计排行 帮助
请输入邀请码:
  • 4764阅读
  • 41回复

[生活杂谈]现在有多少朋友在关注谈天说地版块 请报个名哦~

楼层直达
关注Ta 发消息
科级办事员     威望551
发帖483  
金币710

— 本帖被 fun88网平台102 执行置顶操作(2015-02-26) —
新的一年来到了,想对“谈天说地”这个版块进行一下整顿,希望整合一下网友,看看大家都希望在这个版块看到一些什么内容。
各位在关注谈天说地的朋友,占用您一点点的时间,帮小编做一个调查。在此帖回复以下问题就可,感谢您的支
持!只要您参与调查就可以获得20论坛金币哦~!

1.您每天花在fun88网平台100网站的时间有多少?
2.最喜欢的版块是哪个?为什么?
3.希望可以在“谈天说地”版块看到每天更新哪些内容?(如连载小说、八卦新闻、当代事实、生活常识等)
4.希望可以举办哪些线上、线下活动
5.希望得到的活动奖品是什么类型的?(如工艺品、家庭内比较实用的物品、电子产品等)
6.是否愿意建立QQ群或微信群与网友进行交流?
7.您的年龄、性别、职业和学历。(涉及个人隐私、可以选填哦~)

注:论坛金币将于3月2日,下周一统一发送,到时没有收到的朋友联系小编即可。

[ 此帖被思念已西在2015-02-26 10:58重新编辑 ]
点赞用户
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望26299
发帖33512  
金币26030

只看该作者 沙发   发表于: 2015-02-26 10:45
关注Ta 发消息
处级领导     威望1419
发帖1354  
金币1858

只看该作者 板凳   发表于: 2015-02-26 10:50
关注Ta 发消息
发帖483  
金币710

只看该作者 地板   发表于: 2015-02-26 10:52
回复第2楼 莫南77 于2015-02-26 10:50发表的  :

大静静,你敢支持我一下吗
关注Ta 发消息
发帖936  
金币1904
只看该作者 4楼  发表于: 2015-02-26 10:52

一个小时
活动、旅游、谈天说地。要经常参加活动,喜欢写游记啊,还有感悟人生——要发到谈天说地。
3.希望可以在“谈天说地”版块看到每天更新哪些内容?(如连载小说、八卦新闻、当代事实、生活常识等)
更多原创内容
4.希望可以举办哪些线上、线下活动?
线上抽奖线下相亲
5.希望得到的活动奖品是什么类型的?(如工艺品、家庭内比较实用的物品、电子产品等)
微信红包
不要太多就行
7.您的年龄、性别、职业和学历。(涉及个人隐私、可以选填哦~)
不是我身边新闻多,而是我有一双发现新闻的眼睛。。。对不啦
关注Ta 发消息
联合国秘书长     威望26299
发帖33512  
金币26030

只看该作者 5楼  发表于: 2015-02-26 10:55
1.不一定,一般1个小时
2.美食、房产。美食可以第一时间知道相关信息。至于房产,是大家都关注的。
3.时事、金融相关信息。
4.多举办文化气息较高的,艺术类的,比如参观画展等,或者与相关部门联系组织一些儿童比赛类的活动。
5.小编举例的那三类都可以,个人最喜欢的还是电子产品。
6.非常愿意,资源共享嘛!
7.选填的话,就性别吧,女。
关注Ta 发消息
发帖1354  
金币1858

只看该作者 6楼  发表于: 2015-02-26 10:55
回复第3楼 思念已西 于2015-02-26 10:52发表的 回 2 楼(莫南77) 的帖子 :
大静静,你敢支持我一下吗
必须得支持啊,正打草稿呢
关注Ta 发消息
股级村干部     威望237
发帖219  
金币288

只看该作者 7楼  发表于: 2015-02-26 10:57
关注Ta 发消息
发帖1354  
金币1858

只看该作者 8楼  发表于: 2015-02-26 11:06

不定时
购物、家居、美食。涉及衣食住行,觉得信息比较方便。
生活常识、连载小说、电子产品知识
线上成语接龙之类的趣味小活动;线下相亲、聚会、郊游等
生活中常用的或者比较有纪念意义的小礼品
愿意
关注Ta 发消息
发帖483  
金币710

只看该作者 9楼  发表于: 2015-02-26 11:07
大家都这么喜欢相亲啊~!
关注Ta 发消息
股级村干部     威望135
发帖126  
金币178
只看该作者 10楼  发表于: 2015-02-26 11:07
关注Ta 发消息
行政总理     威望6723
发帖5437  
金币8010

只看该作者 11楼  发表于: 2015-02-26 11:08
每天都挂着,有时间就来看看、写帖子、回复信息。

亲子、活动、美食、原创,喜欢带孩子参加活动、喜欢美食,更喜欢原创文字。

生活常识、原创文字。

聚餐、公益。

实用的

可以

星星探出夜幕,能够仰慕就是幸福。
关注Ta 发消息
科级办事员     威望771
发帖746  
金币539

只看该作者 12楼  发表于: 2015-02-26 11:09
1 一般早上浏览一遍近期的活动
2.最喜欢户外活动
3.生活常识、连载小说、电子产品知识
4.线上成语接龙之类的趣味小活动;线下郊游、小聚会等
5.生活中比较实用的
6.愿意,不要太多
关注Ta 发消息
平头百姓     威望7
发帖7  
金币25
只看该作者 13楼  发表于: 2015-02-26 14:18
关注Ta 发消息
平头百姓     威望12
发帖10  
金币31
只看该作者 14楼  发表于: 2015-02-27 14:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
关注Ta 发消息
发帖483  
金币710

只看该作者 15楼  发表于: 2015-02-27 15:19
感谢大家的支持,以后我会在谈天说地版块,多发一些连载小说和生活常识,希望我们这个版块人气越来越高。
关注Ta 发消息
平头百姓     威望48
发帖48  
金币82
只看该作者 16楼  发表于: 2015-02-27 16:32
虽然我还是新人,但fun88网平台100是我们fun88网平台人自己的网站,每次来总是感到特别的亲切,我会越来越密切关注并积极参加活动的
不定时,但每天必须来看看
喜欢美食、旅游、购物、谈天说地,原因嘛:爱吃、爱玩、爱SHOPPING、爱八卦,呵呵
八卦必须的、生活小常识也喜欢,最好来点高性价比电子产品推荐
聚会啦,团体旅游什么的
只要给我,都喜欢
可以啊
关注Ta 发消息
发帖483  
金币710

只看该作者 17楼  发表于: 2015-03-02 14:27
感谢所有回复的网友,金币以为大家发送,没有收到的联系我就可以啦~!
希望大家多多支持谈天说地版块,给大家鞠躬~!
关注Ta 发消息
省部级高官     威望4849
发帖4030  
金币10693

只看该作者 18楼  发表于: 2015-03-02 15:32
洒家
关注Ta 发消息
平头百姓     威望8
发帖7  
金币21
只看该作者 19楼  发表于: 2015-03-07 14:42
1 一般早上浏览一遍近期的活动
2.最喜欢户外活动
3.生活常识、连载小说、电子产品知识
4.线上成语接龙之类的趣味小活动;线下郊游、小聚会等
5.生活中比较实用的
6.愿意,不要太多
快速回复

道具中心购买道具
让你讨厌的网友变猪头
限100 字节
提到某人:
选择好友